• مجلة كيه ام دبليو

كيفية حظر أو إلغاء الحظر لشخص ما على سناب شات، وما يحدث عندما تقوم بحظره

تم التحديث: 19 أغسطس 2019


يمكن أن تكون القدرة على التواصل مع الأشخاص عبر وسائل التواصل الاجتماعي رائعة بين الأصدقاء إلى أن يصبحوا أعداء لك.

تذكر: لمعاودة زيارة موقعنا مره أخرى بسهوله فقط اكتب فى المتصفح الخاص بك

مجلة كيه ام دبليو

اوKmw Gate

ربما كنت تتعامل مع رسائل غير مرغوب فيها من شخص ما، أو أنك لا تريد أن يتمكن هذا الشخص من رؤية مشاركاتك.

هذا هو الوقت المناسب لحظر هذا الشخص.


علي السناب شات Snapchat، عملية الحظر سهلة للغاية، على افتراض أنك معتاد على التنقل في التطبيق.


إليك كل ما تحتاج إلى معرفته حول حظر الأشخاص على سناب شات Snapchat على هاتف iPhone أو Android وما يحدث بعد ذلك.



كيفية حظر شخص ما على سناب شات


لن يستغرق حظر الأشخاص على سناب شات Snapchat سوى دقيقة واحدة أو نحو ذلك لإكماله، لذلك إليك كيفية القيام بذلك:


1. افتح تطبيق سناب شات Snapchat على هاتفك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك، إذا لزم الأمر.

2. اسحب إلى اليمين لفتح شاشة الأصدقاء.

3. حدد موقع الشخص الذي تريد حظره واضغط مع الاستمرار على اسمه.

4. حدد "المزيد".

5. اضغط على "حظر".


إذا كان الشخص الذي تريد حظره غير مدرج في قائمة الأصدقاء لديك، فابحث عنه عن طريق النقر على العدسة المكبرة بجوار كلمة "الأصدقاء" في الجزء العلوي من الشاشة وكتابة اسم المستخدم الخاص بهم.


بمجرد العثور عليهم، انقر مع الاستمرار فوق اسمه، واختر "المزيد"، ثم اضغط على "حظر".


ماذا يحدث عند حظر شخص ما على سناب شات Snapchat


عندما تحظر شخصاً على سناب شات Snapchat، فلن يكون بإمكانه إلقاء نظرة على ما تعرضه من قصص.

ولن يتمكنوا أيضا من إرسال لقطات أو محادثات.


لذلك، على افتراض أنه ليس لديهم طريقة أخرى للاتصال بك، أو أنهم ليسوا أصدقاء معك على موقع آخر على مواقع التواصل الاجتماعي، فسوف يؤدي الحظر إلى قطع الاتصال بك.









هذا هو الفرق الرئيسي بين حظر الأشخاص وإزالة الأصدقاء علي سناب شات Snapchat.


الحظر يجعله حتى لا يتمكن الأشخاص حتى من رؤية المحتوى الذي تمت مشاركته بشكل عام، بينما لا تؤدي إزالة الأصدقاء إلى ذلك.



كيفية ازالة حظر شخص ما على سناب شات Snapchat


إذا كنت ترغب في إلغاء حظر شخص ما لأي سبب لاحقاً، فسوف تتمكن من القيام بذلك من شاشة إعدادات سناب شات Snapchat.

1. اضغط على أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليسرى، ثم اضغط على أيقونة الترس في أعلى اليمين.

2. بمجرد الدخول إلى "الإعدادات"، انتقل إلى "محظور" في أسفل الشاشة.

ستجد جميع الأشخاص الذين حظرتهم في هذه القائمة.

3. اضغط على "X" بجانب اسم المستخدم الذي تريد إلغاء حظره.
















#سناب_شات

#تكنولوجيا

#Snapchat

#Tech

©2020 صحيفة كيه ام دبليو الالكترونية.